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Linzertorte im Glas

Zutaten

250g Butter
180g Staubzucker
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
250g Mehl
1 TL Backpulver
200g Nüsse
1/2 TL Zimt
1 EL Kakao
1/2 Glas Ribiselmarmelade

Zubereitung

Für die Linzer Schnitten die Butter mit dem Staubzucker, Vanillezucker und den Eiern schaumig rühren. Mehl mit Backpulver, Nüssen, Zimt und Kakao mischen und unter die Masse rühren.
Backblech mit Backpapier belegen und 2/3 Teig dünn ca. 5mm gleichmässig verteilen.
Die Ribiselmarmelade durchrühren und auf den Teig auftragen, den restlichen Teig in einen Spritzsack geben und ein Gitter spritzen.
Bei 175 Grad ca. 30 - 35 Minuten backen.

Tipp

Linzer Schnitten gehen einfach und schnell da man alles mit der Küchenmachine verrühren kann.


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